http://wulcan-onlain.com/
На страничке Вулкана представлено огромное количество разных игр. В сердцах пользователей особое место занимают слоты, либо же игровые автоматы.

Это развлечение нравится многим и не подчиняется никаким тактикам и стратегиям. Хотя всё-таки место для стратегического мышления на слотах имеется. Например, выбор и размер ставок. Но если откинуть предрассудки и размышления игроков казино Вулкан, то остаётся только сама игра.
И в этой игре очень важно осознавать, что за тип автомата вы выбрали. И если о типах игр сказано немало, то вот о том, по каким принципам работают выигрыши на автоматах найти сложнее. А ведь эти принципы есть и описаны они фразой «дисперсия слота». Само по себе слово дисперсия означает разложение большего на меньшее, на составляющие. Примером может служить разбиения света в призме – известный всем эксперимент. А как это относится к игровым видео слотам сайта, размещенного по ссылке http://wulcan-onlain.com/ ? Не совсем напрямую, а через путь расчётов. Средняя дисперсия показывает, что на автомате можно легко отыграть всю сумму, которую вы проиграли раньше, если повезёт. Если очень повезёт можно выйти в плюс. Если при малой дисперсии на 100 игр приходится около 50 побед, которые позволяют отбить свои ставки. То при средней дисперсии побед будет 10, правда таких, которые принесут еще и денег сверху. То есть потратив 100 единиц денег на 100 ставок можно выиграть 10 игр по 20 единиц денег (словосочетание единиц денег означает, что валюта тут не важна), что даст 200, повышение начального банка в 2 раза.
Итак, зная, что на автоматах со средней дисперсией выиграть можно, причём не просто выиграть, а еще и повысить свой банкролл, остаётся последний вопрос – где найти список таких автоматов? Конечно, прямо он не подан, но можно ориентироваться на собственные ощущения и предчувствие или на слова других игроков. Также можно понаблюдать игру на разных слотах и сделать выводы. А потом уже спокойно и с удовольствием выигрывать, понимая, что потраченные деньги вернутся.

no comments

Leave me comment

восемнадцать − два =