школьная форма для парнейФорма — это необходимость.

Мне, конечно, не очень нравится ее носить, потому что все в классе выглядят одинаково, в «клеточку», но я понимаю, что форма нужна для дисциплины.

Если бы все одевались в школу, как хочется, то уроки бы превратились в показ мод.

— Раз заговорили о школе, расскажи, какие предметы ты больше всего любишь?
— Учителя говорят, что мне легко даются языки. В школе я изучаю сразу два — английский и французский.

Планирую начать изучать третий — скорей всего это будет испанский. А еще мне нравится писать сочинения, раньше я даже сочиняла стихи. На-верное, я больше склонна к гуманитарным наукам.

— Общаешься с кем-нибудь на иностранном языке?
-Два лета подряд я езжу в лагерь Hilton, который организовывают англичане в Подмосковье для детей из разных городов России. Там мы очень весело проводим время — общаемся, учимся, играем, ставим шоу и спектакли — и все это на английском языке. Когда сезон заканчивается, и все разъезжаются по свои городам, наступает пора общения по Интернету — мы активно переписываемся, обмениваемся фотографиями, в общем — поддерживаем связь весь год.

— Какой отдых для тебя идеальный?
— Я предпочитаю отдыхать в кругу семьи, со своими близкими. Люблю ходить в кино или кафе с друзьями, или просто побыть дома с мамой и папой.

— Кем мечтаешь стать, когда вырастишь?
— Я пока еще не определилась, но наверняка это будет связано с тем, чем я занимаюсь сейчас — возможно что-то связанное с языками или фотографией. А еще мне нравится профессия журналиста. Думаю, это очень интересно. Кстати, возможно у меня получится совместить все мои увлечения — языки, фотография и журналистика — в одной профессии…

— …и станешь, к примеру, фотокорреспондентом международного уровня.
— А почему и нет!
— Желаем тебе успехов, пусть твоя целеустремленность поможет реализовать все, что задумала.

no comments

Leave me comment

восемнадцать + 11 =