выбор коляски
Прежде чем сделать выбор коляски для прогулок вашего новорожденного малыша, вам следует ответить на некоторые вопросы. Есть ли в доме лифт? Будете жить в центре города или на даче?

Где планируете гулять с ребенком?
К выбору коляски следует подойти ответственно, иначе все недостатки и недочеты, которые были не учтены, проявятся, когда молодой маме нужно будет заносить огромную коляску на пятый этаж высотки, так как в лифт она не помещается. В Интернете вы сможете найти не только каталог детской одежды, но и каталог колясок, с их подробным описанием. Ознакомившись с ними, вам будет легко сделать выбор непосредственно уже в магазине.
Выбираем “трансформер” или “классику”. Преимущества есть как у первого варианта, так и у второго. Трансформер легко превратить из варианта “лежа” в “сидя”. Можно убрать лишние детали, что значительно облегчит вес коляски и точно также легко убрать недостающие. Кроме того, такая коляска складывается и не занимает много места. Но при всех её преимуществах у таких колясок большой вес и плохая маневренность, также многие отмечают, что ее высота ниже классической, что затрудняет прогулку с малышом высоким мамам и папам. Классическая коляска своих габаритов практически не меняет и всегда остается довольно громоздкой, зато она выше, просторнее и маневреннее, чем трансформер. Каркас ее не складывается, а остается всегда в одном положении, просто можно вынуть переносную люльку.
Важно будет определить для себя примерный вес коляски, иначе ежедневные прогулки на свежем воздухе окажутся мучительно тяжелыми для молодых хрупких мам, потому как некоторые колоски просто невозможно оторвать от земли. Пластиковые колеса коляски более удобны в холодное время года, потому как легко разрезают снег, но летом предпочтительно отдать выбор резиновым шинам, так как благодаря их хорошей амортизации ребенка не будет трясти, и коляска будет ехать более плавно. Предпочтительно выбирать средства передвижения с большим диаметром колес, они более устойчивые и надежные, различные выбоины и ухабы не так для них страшны, тем более маленькие колеса способствуют большей тряске, они быстро заскрипят и разъедутся. Выбор коляски можно сделать в крупном торговом центре, где продается не только одежда для детей оптом, но и различные детские аксессуары.

no comments

Leave me comment

5 × 3 =