свадебное платье
В свадебном сезоне года дизайнеры преподнесли своим почитателям много сюрпризов. Например, стали популярными платья с высоко поднятыми воротниками и опасно низко опущенными спинками.

Дизайнеры представили множество платьев с длинным рукавом. Для изготовления рукавов некоторых платьев был использован атлас, либо прозрачное, нежное и легкое кружево, которые будто бы прикрывают достоинства фигуры, но тем самым только подчеркивают их. Изящество прозрачных тканей настолько гармонично, что образ совершенно не утяжеляется.
Впрочем, в день свадьбы ваше платье не обязательно должно быть именно свадебным. Для собственной свадьбы вы можете выбрать длинные вечерние платья, которые дополнят ваш образ и оставят в вас некоторую загадочность. Выглядеть они будут ничуть не хуже иных вариантов, и сумеют приковать к вам взгляды всех ваших гостей.
Как никогда раньше, в этом сезоне популярна открытая спинка. Дополнительно используется драпировка и детали кружева, а также банты, благодаря чему вид сзади становится просто великолепным.
Созданию великолепного женственного образа способствуют кружева. Вы можете выбрать как полностью кружевное платье, так и платье с элементами кружева.
При всем том, что детали делают платье более шикарным, оно не должно быть перегружено ими. Владеть вниманием всех должна невеста, а не платье. Если вы выберете платье в стиле строгого минимализма, вы всегда будете выглядеть модно.
В этом сезоне у платьев все еще остается шлейф, эта испытанная временем традиционная деталь.

no comments

Leave me comment

два × пять =