мода и сумки
В живой природе сумчатые – достаточно редкий вид животных, обитающих только в одном месте на Земле (если не считать зоопарков, куда они попали не по своей воле) – в Австралии. В отличие от этих представителей живой природы, людей с различными сумками можно встретить на всех континентах.

Причем, хотя абсолютное большинство отягощенных этим аксессуаром особей человеческого рода составляют женщины, но и мужчина с сумкой – тоже далеко не экзотика. Размер, фасон, назначение и цвет сумок разнообразны настолько (и это — не говоря об их содержимом), что создать какую-либо их классификацию по любому из упомянутых признаков крайне сложно. А ведь есть еще и материалы, из которых эти самые сумки изготавливаются. И, пожалуй, единственный признак, по которому можно классифицировать сумочные изделия – это по фирмам-производителям, и то весьма условно, поскольку, даже приобретая в модном бутике супернавороченый саквояж, может оказаться, что к производителю не то что данное изделие, но даже и данная модель никакого отношения (кроме лейбы) не имеет. Что поделаешь, самое популярное словосочетание английского языка на всех континентах – давно уже не «ай лав ю», а «мэйд ин чайна».
Так что купить сумку сегодня – это, в первую очередь, проблема выбора. Какую, для чего, для кого, из чего и почем – вопросов миллион. Именно изобилие предлагаемого товара хуже всего сказывается на потребителе, особенно если он принадлежит к прекрасной половине человечества. Как сумка будет сочетаться с туфлями? С колготками? С помадой? С цветом автомобиля? – миллион терзаний, и все они для настоящей женщины и серьезны, и чрезвычайно важны. Ведь из всех аксессуаров именно сумка неизменна и незаменима и, как утверждают философы, обеспечивает диалектическое единство формы и содержания…

no comments

Leave me comment

один × пять =