формирование гардероба
Осенняя пора требует от вас повышенного внимания к форме и качеству одежды. Ведь вы должны не только прекрасно выглядеть, но чувствовать себя уютно, комфортно и тепло.

Как пишет smh, осенняя мода в этом сезоне приготовила немало интересных новинок, а мировые дизайнеры и модельеры предлагают свои советы, что лучше носить в новом осеннем сезоне.

  1. Одежда для осени – теплая и удобная
    Одежда для ранней и не очень поздней осени должна быть прежде теплой, легкой и удобной. Этим качествам в полной мере отвечают современные костюмы для улицы — разнообразные и элегантные. Сегодня это не только классический «английский» костюм, но и костюмы новых форм и пропорций, которые носят в комплекте с теплым свитером с высоким воротником.
  2. Жакеты – всегда в моде
    Жакеты стали значительно короче, рукава – сплошного покроя или вшивные с удлиненным плечевым швом. Вырез горловины — V-образный, довольно часто без воротника. Новая модная деталь — асимметричная застежка, фиксируется одним рядом пуговиц или пуговицами, широко расположенными в два ряда. Смещена линия застежки жакета, что иногда подчеркивается и асимметричным решением юбки – расклешенной или со складками.
  3. Какому силуэту отдать предпочтение
    Что касается силуэта пальто, сейчас доминирует прямой, четкий силуэт, уравновешенный по пропорциям и большой по объему. Тем не менее, не потерял своего значения и трапециевидный силуэт, который значительно расширяется книзу.
    Аксессуары — это та вещь, которая с первого взгляда мало заметна и не так важна, как обувь или одежда. Но именно аксессуары создают общий и завершающий образ женщины.

no comments

Leave me comment

12 − 3 =